Accueil/ CHAMPION DE FRANCE SPRINT et une MEDAILLE DE BRONZE

CHAMPION DE FRANCE SPRINT et une MEDAILLE DE BRONZE

Credit photo : Aviron France

Retour sur les championnats de France d'aviron SPRINT qui se sont deroulés le week-end du 3-4 octobre à Macon.

On repart avec un titre de champion de France sprint en 4- Hommes composé de Edouard Jonville( team France), François Marty, Pierre D'Agata, et Loïc Lezarme.
A noté, qu'ils ont gagné la "1ere" finale mais suite à une réclamation, la finale a du être rejoué. Ils ont répondu de la plus belle des manières en remportant cette 2eme finale!

et  le 8+ Mixte decrroche une medaille de Bronze composé de Léa Duret, Pierre D'Agata, Noemie Kober( team France) , Loic Lezarme, Franck Le Mauff, Antoine Lagouge, Margaux Segrais, Alisson Chevallier, bar: lise Vauzelle.

Le 4x Femmes n'a pas réussi à se qualifier en finale A mais s'impose largement en finale B (7 ème au général).

Le 8+ Femmes a terminé 5ème de sa demi-finale et 3ème de la finale B (9ème au général), de l'expérience engrangée pour ces jeunes rameuses surclassées.

Le 8+ Hommes en terminant second de sa demi-finale C/D s'est qualifié en finale C où ils terminent 3ème, soit 15ème au général.

Les 4x Mixtes se sont qualifiés en finale B (équipage Moscatello) et C (équipage Zeman) ou ils terminent respectivement 6ème (12ème au général) et 2ème (14ème au général).

Actualité publié le 05/10/2015 Retour à la liste complète

Quelques avis...

"Le contenu des cours est extraordinaire"

GAILLARD Myriam : analyste informatique Cours collectif de préparation physique

"Un mental et un savoir-faire qui donne envie de réaliser une partie de son parcours de sportif avec son soutien quelque soit son ambition"